Desde mediados de los noventa, en Conservas Cachopo S.L. cultivamos nuestros productos ecológicos para más tarde procesarlos en nuestra conservera.
Elaboramos con materias primas de temporada, nuestras recetas de legumbres y hortalizas. Son recetas tradicionales sin conservantes ni colorantes, por eso mantiene su sabor original y son más digestivas y saludables.
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Fruta y Verdura bio estacional de km0
Estratégicamente ubicada en nuestra comarca, en la ribera del rio Záncara entre Carrascosa de Haro y Mota del Cuervo (Cuenca), junto a unos de los pocos molinos de agua que aún siguen en activo en España, la granja de Los Molinos ofrece a sus afortunadas gallinas acceso a tierras agroecológicas de las que reciben una alimentación certificada como 100% ecológica. Están criadas en total libertad, en campos sembrados de tréboles, alfalfa, pradera y verdolaga, en los que se alimentan sanas y felices. Su alimentación se complementa con pienso elaborado en el propio molino de la granja, compuesto de cebada, trigo, girasol, guisante, soja y maíz. Todos ellos con certificado ecológico.
Ecohuevos Los Molinos es la dedicación de una familia entera a un proyecto ecológico y sostenible, que ofrece un producto de calidad y contribuye a un estilo de vida saludable y que respete el medioambiente.
Esta panadería artesanal, esta ubicada a 10km de El Toboso, en nuestro pueblo vecino. Manuel Alcolado, su varias veces galardonado obrador, elabora panes de larga fermentación y masa madre natural, con harinas molidas a la piedra con certificación ecológica. De entre sus otras lineas de productos, tanto tradicionales como innovadores, destacan también las saludables y libres de azúcar rosquillas y magdalenas.
Manuel representa la 3ª generación de una familia de panaderos y pasteleros de Quintanar de la Orden (Toledo), y no sólo continua la tradición familiar, sino que también explora nuevas líneas más saludables como las elaboradas con harinas ecológicas y sin azúcar. Por otro lado, desarrolla e imparte cursos de panadería y pastelería para dar a conocer las mejores técnicas a los obradores amateurs que todos llevamos dentro.
Ecopistacho está formada por cultivadores de pistachos y comprometidos en conciencia con un modelo de agricultura no agresiva. No obstante posee las acreditaciones oficiales que certifican su condición ecológica. El objetivo que persigue este colectivo, es: ofrecer a la sociedad un producto natural de máxima calidad basado en el respeto por el medioambiente.
La S.A.T. EcoPistacho cultiva pistachos de la variedad KERMAN que son los de mayor calidad organoléptica, los de mayor calibre y los de mayor dificultad de cultivo, hechos estos, que lo posicionan como el pistacho más deseado. Nosotros podemos ofrecer este producto saludable y sabroso al paladar debido a la alta calidad de nuestro pistacho Kerman impensable para otras variedades foráneas en las que la sal es su principal baza de sabor. Para cumplir dicho objetivo, los productores de Ecopistacho, se hacen cargo de todas y cada una de las tareas hasta llegar al consumidor, cultiva, procesa y comercializa su propio producto.
Desde siempre hemos cultivado nuestras Verduras Ecológica para consumo familiar: sin pesticidas, ni herbicidas, ni abonos químicos y por supuesto, sin transgénicos. Los Productos Ecológicos que siempre hemos cultivado son alimentos sanos, con su sabor y aroma naturales.
Esta granja de ponedoras esta situada en plena Sierra del Segura, a casi 1.000 metros de altitud, en un ambiente montañoso con un clima variable.
Con todo, estas aves se han adaptado a un ecosistema en el cual pueden coger proteinas solares y verduras del campo. Ello hace que, junto a los ciudados que reciben muy cerca y los productos naturales con los que se alimentan, podamos conseguir en los huevos un alto valor nutritivo, así como un excente color, peso y sabor.
A un lado los de cuerda con sus violines, violonchelos, contrabajos, el arpa o el piano. Al otro los de viento, con las flautas, oboes, clarinetes y saxofones. Al fondo instrumentos de metal con las trompetas, trompas y trombones y, por último, los de percusión con timbales y platillos. Imagina la música de todo el conjunto sonando de forma sincronizada dirigida por un director de orquesta.
Éste es el funcionamiento que intentamos que se produzca en el Milagro, con sus imperfecciones, porque la Naturaleza nunca es perfecta, pero sí es el gran director de orquesta que tiene a sus instrumentos de cuerda en la ganadería, a los de viento en la agricultura, a los de metal en el suelo y a los de percusión en las praderas. Todos ellos dentro de ese gran teatro que es la Granja, donde cada cosa está en su sitio para que el resultado de la función nunca deje de sorprenderte.
En El Milagro solo creemos en lo auténtico.
Con 30 años de experiencia a nuestras espaldas elaborando pan, bizcochos y harina, en Rincón del Segura hemos conseguido hacernos un nombre dentro del sector y convertirnos en la panadería artesanal ecológica de referencia en Internet.
Nuestros inicios, cultivando y elaborando productos para nuestro propio consumo, nos dio la experiencia que necesitábamos para conseguir que la tierra nos ofreciese sus mejores regalos en una relación armoniosa con la naturaleza y ahora, muchos años después, estamos compartiendo esos regalos con todos nuestros clientes a través de nuestra panadería artesanal ecológica. Encontrarás panes, bizcochos, cereales, semillas, legumbres, harinas y mucho más.
Desde 1988 ofreciendo alimentación sana y respetuosa con el medio ambiente.
7 años pasamos preparando la Finca, a las ovejas y a nosotros para poder conseguir nuestro sueño y así en 2003 nerviosos e ilusionados nos embarcamos en la aventura tan deseada de elaborar nuestro propio queso manchego ecológico de granja, el que siempre habíamos imaginado.
Desde entonces han pasado 19 años plagados de ilusiones, buenos momentos y por supuesto también alguna adversidad… ya olvidada.
Dedicados fundamentalmente a la venta a granel durante el siglo XX, deciden en el año 1996 realizar la plantación de sus primeros viñedos. Así crean las sociedades que componen el grupo: ALGARVE 1914 Y BOGARVE 1915.
Sus nombres surgen de la combinación de Alcoholes y Bodegas García de la Cruz Vega, y de los años, rindiendo homenaje a la primera campaña de vino que se elaboró en las instalaciones, repartiendo 1914 para ALGARVE Y 1915 para BOGARVE.
La familia cuenta actualmente con, aproximadamente, unas 120 hectáreas de viñedo propio en el término municipal de Madridejos, realizándose nuevas plantaciones cada año. Contando con acuerdos con proveedores de otras 1.500 hectáreas. También cuenta con unas modernas instalaciones, donde se elaboran anualmente unos 16.000.000 kilogramos de uva y posee una capacidad de almacenamiento de 19.000.000 litros de vino.
Vegadénia es la marca bajo la que se elaboran conservas vegetales naturales de alta calidad tales como patés vegetales, aquafaba, hummus de garrofó y de garbanzos, sobrasadas vegetales, mermeladas y otras elaboraciones; ecológicas, artesanas, de proximidad y aptas para la alimentación vegetariana y vegana.
L’Olivateria somos una pequeña empresa familiar dedicada a la elaboración exclusivamente ecológica de aceitunas y olivadas. Nos encontramos en Planes, pequeño pueblo al norte de la província de Alicante (España).
Fusionando el uso de ingredientes de máxima calidad junto con el respeto por los procesos fermentativos naturales, conseguimos productos saludables de carácter único.
Ofrecemos una amplia gama de aceitunas aliñadas con hierbas aromáticas y especias, así como varios tipos de olivadas.
Envasamos nuestros productos en tarros de cristal de diferentes capacidades.
Desde mediados de los noventa, en Conservas Cachopo S.L. cultivamos nuestros productos ecológicos para más tarde procesarlos en nuestra conservera.
Elaboramos con materias primas de temporada, nuestras recetas de legumbres y hortalizas. Son recetas tradicionales sin conservantes ni colorantes, por eso mantiene su sabor original y son más digestivas y saludables.
Monjardín Organic somos una empresa familiar que lleva apostando por la agricultura ecológica más de 20 años. Nuestros productos ecológicos cumplen con todas las certificaciones medioambientales y de calidad de la Unión Europea. Nuestros artículos cuentan con la textura, el color y el sabor de la misma naturaleza.
Para Monjardín Organic, la agricultura ecológica no es solo un sistema de siembra y recolección, sino que, además, se trata de nuestro principal espíritu. Un espíritu que respeta los ritmos de la naturaleza, el ecosistema y los recursos humanos de nuestra tierra.
Los eventos terminan, pero las sensaciones permanecen. La sensación de preparar la comida con ingredientes del huerto cuando eramos pequeños, de comer platos con un sabor auténtico, de disfrutar bebidas locales hechas con amor y respeto por la tierra. Esta es la razón por la cual hemos creado BIOrigin. Con BIOrigin, volvemos al origen, a producir cervezas que sepan a lo que siempre debieron saber.
Promocionando marcas y productores responsables dedicados a crear cervezas BIO originales, y que respetan al medio ambiente, esperamos hacer de la alimentación BIO un placer para todos, y un descubrimiento sin fin.
Un grupo de mujeres que creemos en este proyecto, que cada día ponemos toda nuestra ilusión y empeño al servicio de nuestro producto, buscando sobre todo la calidad y la excelencia, en cada una de las hornadas que a diario preparamos, con nuestras propias manos, una a una cada galleta, haciendo por lo tanto, de cada Maruxa, una pequeña joya exclusiva.
Nuestro compromiso con la cultura, la tradición, el desarrollo rural y el medio ambiente nos empuja a trabajar a diario por un futuro sostenible, un futuro en el que cuidarse sea sinónimo de calidad de vida y de gusto por lo auténtico.
En Jijona, a los pies de la serrería Alicantina y rodeada de montañas como la Carrasqueta, el Pic Mig Jorn, Cabezó, Monteagud, etc, se encuentra nuestro obrador de transformado y elaboración , donde expertos artesanos trabajan en un lugar privilegiado rodeado de naturaleza mediterránea. El nombre de Nutxes tiene su origen en una fuente de agua que emana durante todo el año en una zona montañosa cerca de donde elaboramos nuestros productos. Es po ello por lo que nuestro eslogan es “Nutxes, fuente inagotable de salud y bienestar”
Nutxes es una marca del grupo Lopetes-Obrador de apoyo, heredero de una familia de maestros artesanos en turrones, chocolates, grageas, mazapanes, polvorones y otras especialidades en frutos secos y pastelería.
Con unas instalaciones de 5.000 m2 y una plantilla media de 45 personas, Chocolates Torras es visitada cada año por más de 20.000 personas que tienen así la oportunidad de conocer en vivo el proceso de fabricación de nuestros chocolates.
En Yerbal únicamente cultivamos y seleccionamos plantas aromáticas y medicinales 100% ecológicas, contando con la mejor calidad en especias, condimentos, tés e infusiones.
Nuestros cultivos se encuentran en la finca del Balneario El Raposo, en Extremadura y son regados con el agua mineromedicinal de su manantial.
Las plantas son recolectadas en su momento óptimo, aquel en el que poseen una fragancia más intensa, y su secado se realiza a baja temperatura con energías renovables.
Los productos Yerbal, no sólo son productos ecológicos de gran calidad, además poseen un aroma y un sabor intenso, auténtico, que serán toda una experiencia para sus sentidos.
Durante 75 años Solgar® ha estado comprometido con la calidad, la salud y el bienestar.
Nuestra misión es crear los mejores suplementos nutricionales en pequeños lotes, gracias a una investigación incansable, utilizando solo las mejores materias primas.
Solo buenas noticias para ti, de biofood®